miércoles, 21 de octubre de 2009

Aliño de wasabi

Estaba haciendo la compra en el super de al lado de casa, como de costumbre -sí, me estoy amarujando- cuando decidí que necesitaba aliño para ensalada. Con la inestimable ayuda de Kazuki nos pusimos a rebuscar en la estantería de los aliños y de repente apareció, mirándonos de refilón, desde detrás de la barandilla que le protegía de caidas indeseadas, el que sería el elegido para empezar a vivir en mi nevera. Esta vez se trata del -redoble de tambores- aliño de wasabi.


Tras probarlo en los calamares rebozados de esta noche, le doy el visto bueno. Viene a ser aceite con el regustillo picante del wasabi, y es mejor no pasarse echando o puede ocurrir lo mismo que comiendo wasabi a palo seco -y no lo digo por experiencia propia, no...-.

4 comentarios:

  1. uoooo, Mcormick?, pense que se limitaban a EEUU e Inglaterra, seguro que esta de vicio...me imagino hacer con eso una version Japonesa de nuestras papas bravas xD


    Wasabi-lover

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  2. Gracias por la idea, ¡voy a probar a mezclarlo con tomate frito y se lo voy a echar a las patatas!

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  3. Hummmm Cal, tomate frito y Wasabi se antoja una combinacion un tanto dificil xDD, yo probaria solo con el aceite de Wasabi y un poquito de Sal, eso si quiza te sorprenda que apenas tenga picor, experimentando cosas de estas he podido comprobar que por ejemplo el picante pungente del Wasabi (el sucedaneo este que hay en pasta) casi desaparece por complento con patatas fritas dejando solo el sabor del Wasabi, aunque no se si ese aceite llevara la misma base que el sucedaneo de Wasabi (que es horseradish) un rabano picante...

    De todas formas si lo haces tanto de una manera como de otra acuerdate de dar el resultado xDD

    Wasabi-lover

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  4. Nada, nada, no puedes decir que no a una mezcla sin probarla antes XD.
    Ok, gracias por las ideas :)

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