viernes, 7 de mayo de 2010

Comiendo comida española en Japón

Meses que llevo aquí y aún no había ido a un restaurante español a ver cómo cocinan por aquí la comida de allí. Pues hoy ha sido el día.
La verdad es que viendo los menús me había llevado muchas decepciones, como que te cuelen risotto, pizza y demás delicias italianas por comida española... pero ya había echado el ojo a algunos restaurantes en Shibuya en los que no te mezclan los países.
El problema es que fuimos un poco tarde y uno lo pillamos cerrado, el otro como si lo estuviera, y al final tocó ir a un restaurante catalán. Pero Cataluña es parte de España, así que cuenta XD.

El restaurante en cuestión. Se llama Bikini Tapa.

¿Y qué comimos? La verdad es que en el menú había bastante poco para elegir -paella o paella, básicamente-, pero lo que había lo probamos. Primero fueron los entrantes -que vienen incluidos con el menú de paella-.

Según el menú esto son pinchos varios, pero yo si no hay palillo... La ración de pulpo de en medio estaba muy buena.

Ibéricos varios. Si los pides te incluyen pantumaca.

Luego tocó la paella, o como la llaman en Japón, "paeria".

Sin marisco, ole :D

Sí, esa paella es tan pequeña como parece. Eso sí, estaba rica.
Finalmente tocó el postre, flores y crema catalana.


La crema catalana estaba un poco blandorrilla para mi gusto, vamos, eso eran más unas natillas con costra, pero estaba buena. Las flores no llevaban azúcar, para mi shock O_o, pero también estaban buenas.

La experiencia de sabores fue positiva, cojonudo ese jamón XD. Eso sí, caro y rácano en cantidades, todo sea dicho.

5 comentarios:

  1. La servilleta de debajo de la natilla con costra es tipical spanish, aunque no he salido demasiado me suenan solo a tasca española, se ven mucho por ahi? XDDDD

    ResponderEliminar
  2. Buena manera de resarcirse despues de la Natto experience xD

    Wasabi-lover

    ResponderEliminar
  3. Eso mismo pensé yo cuando vi la servilleta XD. La verdad es que es la primera vez que veo una servilleta tan típicamente española aquí, suelen ser totalmente blancas.

    Yep, tras la natto experience esto ha sido una gran idea XD

    ResponderEliminar
  4. La crema ctalana suele ser más espesa, te lo dice una catalana.
    Pero que gracia que tengan restaurantes así en Japón xDDD

    Por cierto, muy bueno el blog ;)

    Elena

    ResponderEliminar
  5. Entonces no te hubiera hecho mucha gracia esa crema catalana XD

    Gracias :)

    ResponderEliminar

Indica SIEMPRE tu nombre/alias cuando comentes sin cuenta de Google. Gracias.