martes, 10 de enero de 2012

Empanada

Hoy he decidido probar una receta española que no había preparado nunca, la empanada de atún.
Siempre la veía como algo de aspecto muy complicado de hacer, pero al final me he atrevido, y he hecho hasta la masa.
Ahora ya no me podré quejar de que no encuentro empanada en Japón.


Rica rica.

5 comentarios:

  1. Mi mamá suele hacerla y la llama "empanada gallega".
    Se ve riquísima, más si la masa es caserita.

    ResponderEliminar
  2. Es una empanada gallega, pero como pueden llevar cosas diferentes dentro especifico :)
    Gracias, estaba rica :)

    ResponderEliminar
  3. Pues tiene muy buena pinta!

    Que tal la experiencia? Muy dificil?

    ResponderEliminar
  4. La verdad es que es más fácil de lo que parece. Lo único es que lleva tiempo y que en el último minuto me di cuenta de que no tenía brocha para cubrirla de huevo y que brillara más, pero bueno, es solo estética, no pasa nada XD

    ResponderEliminar
  5. Se ve bastante bien, yo la he intentado hacer tres veces y los resultados ni mi perro los quiere, de hecho cualquier cosa que sea pan o algo parecido me sale horrible, que envidia...

    ResponderEliminar

Indica SIEMPRE tu nombre/alias cuando comentes sin cuenta de Google. Gracias.