lunes, 29 de octubre de 2012

Magdalenas de plátano y zanahoria

Hoy también toca hablar de comida.
En verano apenas me había acercado al horno porque mi casa es un idem, y no puedo usar el horno y el aire acondicionado a la vez... pero ahora que ya es otoño puedo volver a hornear. Por eso mismo, como llevaba tiempo con antojo de bizcocho de zanahoria, un día hice magdalenas de zanahoria y plátano.

Un gran invento, el híbrido de horno normal y horno microondas.

Hay gente que usa planchas para muffins, pero yo uso moldes de silicona.


Como hacía tiempo que no preparaba postres, no me quedaron todo lo esponjosas que hubiera querido, pero estaban ricas.


4 comentarios:

  1. Que sabores más raros has elegido para las magdalenas ¿no? Plátano, aún es un poco raro pero al menos es una fruta, pero ¿zanahoria?

    ResponderEliminar
  2. Te recomiendo probar algun dia el pastel de zanahoria. No sabe a zanahoria.

    ResponderEliminar
  3. Lo siento pero no concibo un postre con verduras xDDD

    Firia

    ResponderEliminar

Indica SIEMPRE tu nombre/alias cuando comentes sin cuenta de Google. Gracias.