miércoles, 19 de junio de 2013

Hiyashi chuuka

Ahora que llega el verano no todo va a ser calor, exceso de humedad y pasar varios meses sintiéndome pegajosa constantemente. También llegan los platos típicos veraniegos.
Para olvidarse de las altas temperaturas viene bien algo fresquito, así que un ejemplo es hiyashi chuuka, que vienen a ser fideos fríos con algunos ingredientes cortados en tiras para poner por encima. Lo más típico serían tiras de pepino, de tortilla francesa, de jamón cocido y de alga wakame.
Aquí tenéis mi primer hiyashi chuuka del año acompañado de unos gyoza -que no estaban muy allá-.


2 comentarios:

  1. oye, pues mala pinta no tiene XD
    como una ensalada pero con fideos, luego ya le añades ingredientes al gusto...

    ResponderEliminar
  2. No me lo había planteado como una ensalada con fideos, pero realmente es muy así XD

    ResponderEliminar

Indica SIEMPRE tu nombre/alias cuando comentes sin cuenta de Google. Gracias.